Trotz Kontaktbeschränkungen sind geführte Touren unter Auflagen teilweise möglich. Hier finden Sie weitere Informationen.
ADFC Gelsenkirchen

Mitgliedertreffen im Alfred-Zingler-Haus

Th. 9. Jul 2020 17:00 - 19:00
Margaretenhof, 45888 Gelsenkirchen

Anmeldung geschlossen oder ausgebucht

Frau Maja Tölke

Herr Stefan Czymek

Wir treffen uns im Juli ausnahmsweise im Alfred-Zingler-Haus, Margaretenhof 10-12, 45888 Gelsenkirchen. Bitte Alltagsmaske mitbringen. Die Teilnahme ist aufgrund der Coronaschutzverordnung auf 10 Personen begrenzt, daher bitte anmelden.

Die Mitgliedertreffen des ADFC Gelsenkirchen finden jeden 2. Donnerstag im Monat im Michaelshaus, Gelsenkirchen-Buer,
Hochstr. 47, statt. Ein Parkplatz ist neben dem Michaelshaus Zufahrt Freiheit. Der Zugang befindet sich auch an der Strasse Freiheit

Interessierte Nichtmitglieder (Bürger und Bürgerinnen der Stadt Gelsenkirchen) sind jederzeit willkommen.

Radlertreff / Stammtisch / öffentliche Arbeits...

Radlertreff