Trotz Kontaktbeschränkungen sind geführte Touren unter Auflagen teilweise möglich. Hier finden Sie weitere Informationen.
ADFC-Tipp

Infostand auf Wellnesstage in Baden-Baden

Sa. 15. Feb 2020 09:00 - Su. 16. Feb 2020 17:00
Kongresshaus, Augustaplatz 10, 76530 Baden-Baden

Die Deutschen Wellnesstage sind weitaus mehr als nur Wellness und Gesundheit! In den letzten Jahren wurde die Messe um viele Themenbereiche erweitert. Die Themen Ernährung, Reisen, Hotels und Fitness spielen dabei eine große Rolle und finden großen Anklang bei allen Besuchern.
Vom Kinderprogramm bis zu Vorträgen über Gesundheit und Fit bleiben im Alter…hier ist für Jung und Alt allerlei geboten.

Zur Fitness gehört auch Radfahren. Die gleichmäßige Bewegung beansprucht die Muskeln günstiger als beispielsweise Joggen. Wer mit zirka 15 Stundenkilometern unterwegs ist, verbraucht im Schnitt rund 400 Kilokalorien pro Stunde.

Unser Infostand hilft bei Fragen zu Touren und Terminen.

Öffnungszeiten der Messe
Samstag, 15. Februar 2020 10:00 - 18:00 Uhr