Der ADFC sagt alle Veranstaltungen inklusive Radtouren bis zunächst 20. April ab, um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen.
ADFC KV Weilheim-Schongau

Königsetappe - Dreiländereck bei Füssen

Radtour schwer
Th. 4. Jun 2020 06:00 - 16:00
Stadthalle, Wessobrunner Straße, 82362 Weilheim in Oberbayern

Herr Josef Lang

Mit Radanhänger bis Steingaden, wo die Königsetappe beginnt. Steingädele über Moorweg nach Prem, Kaltenbrunner See, Geisbichl, Halblech, Schwangau, Schwansee, an den Königsschlössern vorbei am Alpsee entlang auf die Fürstenstraße Richtung Schluxen. Am Sattel auf die Forststraße zum Dreiländereck. Zurück nach Schluxen (Mittagpause am Gasthaus), Pinswang, Vils, Schmugglerweg zum Alatsee, hinunter zum Weißensee, zum Hopfensee, Hopfen auf gut zu befahrbaren Pfad bis Rieden (Kaffee), Roßhaupten, Prem, Steingaden. Zurück mit Radanhänger nach Weilheim.
Tourenleitung: Josef Lang, Tel. 08860 8160
Anmeldung: bis 02.07. beim Tourenleiter erforderlich
Treffpunkt: 08:00 Uhr Stadthalle Weilheim Kosten:
Für ADFC-Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder 5,00 €,
Kosten für die Anfahrt und die Rückfahrt müssen durch die Teilnehmer selbst getragen werden

Geeignet für Besondere Charakteristik /Thema Weitere Eigenschaften Typen (nach Dauer und Tageslage)

Rennrad

Liegerad