Wir fahren so weit wie möglich abseits von Autostraßen durch landschaftlich sehr schön gelegene Naturschutzgebiete in eine fränkische Dorfwirtschaft, wie es sie früher häufig gab. Sie ist seit über 100 Jahren in Familienbesitz. Die Rinder sind in einem Laufstall über dem Hof untergebracht und laufen frei hinter dem Anwesen auf der Weide. Das Schweinefleisch kommt vom Bauern zwei Straßen weiter. Verarbeitet wird es vom Wirt in Hausschlachtung direkt auf dem Hof. Dort werden auch die typischen fränkischen Würste hergestellt.
Für Pedelecs leider nicht geeignet.
Tourenleitung: Siegfried Zinecker, Yurij Biruekof
Geeignet für | Typen (nach Dauer und Tageslage) |
---|---|
Alltagsrad Mountainbike Rennrad Liegerad Tandem |
Halbtagestour |
Tourlänge | Geschwindigkeit | Oberflächenqualität | Anstiege | Höhenmeter |
---|---|---|---|---|
47 km | 17 km/h | unebener Untergrund | einzelne Steigungen | 0 m |