Trotz Kontaktbeschränkungen sind geführte Touren unter Auflagen teilweise möglich. Hier finden Sie weitere Informationen.
ADFC KV Münsterland e.V.

NAVITHEK in Münster

We. 30. Sep 2020 16:00 - 19:00
in der ADFC-Geschäftsstelle KV Münsterland e.V., Dortmunder Straße 19, 48155 Münster

Herr Alfons Lensing
Tel: +49 2507 44 33 Mobil: +49 157 55 81 40 67

Navithek Münster
Im März 2013 haben wir technik- und fahrradbegeisterten Aktiven des ADFC Münster/Münsterland die Navithek gegründet.
Grundsätzlich jeden letzten Mittwoch im Monat, sind wir von der Fachgruppe Navigation von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr für alle Fragen rund um die GPS-Navigation da. Kommen kann jeder, Mitglieder oder Nichtmitglieder. Im Rahmen unsere Möglichkeiten werden wir alle Probleme rund um die Outdoor-Navigation zusammen lösen. Für Mitglieder ist unsere Beratung kostenlos, bei Nichtmitgliedern bitten wir um eine Spende.

! Hinweise: Keine NAVITHEK im Winter in den Monaten Dezember + Januar = Winterschlaf: keine NAVITHEK im Dezember und Januar !
Mehr siehe z.B: https://www.adfc-nrw.de/kreisverbaende/kv-muenster/gps-navigation.html

Navigation
Was ist Openstreetmap, welche ADFC-Ortgruppe in meiner Nähe organisiert Seminare zum Thema GPS-Navigation mit dem Fahrrad, Testbericht zu einzelnen Geräten, alles das musste bislang auf den verschiedenen Seiten des ADFC gesucht werden.
Auf der Internetseite www.adfc-gps.de wird das Fachwissen gesammelt und steht jedem Interessierten zur Verfügung.

GPS-Trackdownload
Unsere Routenvorschläge mit kartographischer Darstellung in Google-Maps und der Möglichkeit zum Track-download finden Sie hier.

Serviceangebote Vorträge & Kurse Versammlungen Radlertreff / Stammtisch / öffentliche Arbeits...

ADFC-Tipp

Technikvortrag