ADFC Leverkusen

Nicht-Mitglieder (Akku) €5.00
ADFC-Mitglied (Fahrrad) €10.00
ADFC-Mitglied (Akku) €3.00

Der ADFC Leverkusen bietet eine Fahrradcodierung im ADFC-Infoladen an.
Anmeldung erforderlich!
Zur Einhaltung der Corona-Maßnahmen müssen sich die Interessenten zur Fahrradcodierung über unsere Homepage unter Termine Fahrradcodierung anmelden oder per Email über kontakt@adfc-lev.de.
Nach Anmeldung werden wir Euch die Uhrzeit mitteilen, wann Ihr zur Fahrradcodierung kommen könnt. Bitte Eure Schutzmaske nicht vergessen und den Abstand von 1,5 m im Infoladen einhalten.

Den Codierauftrag am PC soweit als möglich ausfüllen, herunterladen und in zweifacher Ausfertigung (ausgedruckt) mitbringen.

Serviceangebote

Fahrrad-Codierung