ADFC Duisburg

Mitglieder 0

Herr Georg Gehring

Krippen
sprechen das Gemüt an. Kirchenkrippen sind eine alte Tradition. Aber auch nach Jahrhunderten ist diese Tradition immer noch lebendig, besonders in der Zeit um Heilige Drei Könige. Der Tourenleiter des Fahrradclubs (ADFC), Georg Gehring, verbindet das Gefühlvolle mit Sportlichem und hat eine 60 km lange Radtour zusammengestellt. Er besucht Krippen in Dinslaken und Umgebung. Da die Teilnehmerzahl auf max. 10 Mitfahrer begrenzt wird, ist eine vorherige tel. Anmeldung beim Tourenleiter erforderlich.
Bei Dauerregen, Schnee oder Glatteis findet die Tour nicht statt !

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage) Besondere Charakteristik /Thema

60 km 18 km/h fester Belag flach 30 m