ADFC Erkrath

Wintertour - vor Nikolaus zu Haribo (Solingen)

Sa. 5. Dec 2020 09:30 - 15:00
Neuenhausplatz 24, 40699 Erkrath

ADFC Mitglieder 0

Frau Nico Schmid

Herr Norbert Hecht

Entlang des Sandbachs, des Haaner Bachs und des Nümmener Bachs erreichen wir die Firma Haribo, wo man sich im Werksverkauf mit Kalorienvorräten eindecken kann.
Auf dem Rückweg machen wir einen kurzen Abstecher zum malerischen Gräfrather Marktplatz - auf Wunsch mit Einkehr - folgen dann dem Lauf der Itter und gelangen über Hilden zurück nach Erkrath.

Bei Regen findet Tour nicht statt - die angemeldeten Teilnehmer werden dann rechtzeitig per E-Mail informiert.

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage)

Halbtagestour

35 km 17 km/h fester Belag hügelig 320 m