ADFC Ratingen

An den Niederrhein

Su. 22. Aug 2021 07:30 - Fr. 27. Aug 2021 16:00
Am Stadion, Stadionring 5b, 40878 Ratingen

Wir treffen uns, wie angegeben, am Stadionring und fahren mit Gepäck
über Kaiserswerth (Fähre) auf die andere Rheinseite. Weiter geht es über
Fischeln – Forstwald – Tönisvorst – Kempen nach Grefrath
(Gesamtstrecke ca. 50 km), wo wir am späten Nachmittag unser neues
Standquartier, das "Sporthotel Grefrather Hof", Am Waldrand 1-3, 47929 Grefrath erreichen werden.
Das ist Radwandern am Niederrhein !!!
Für sichere Unterbringung unserer Fahrräder ist gesorgt.
Die nächsten Tage sind für Tagesfahrten an Niers, Nette,Schwalm und Maas eingeplant.
Am Freitag erfolgt dann nach dem Frühstück die Rückfahrt nach Ratingen.

Anmeldung:
Beim Tourenleiter [Peter Gassner](javascript:linkTo_UnCryptMailto('nbjmup+hbttofs.tdivfuaAxfc/ef'); "Opens window for sending email") unter Tel.: 02102 - 4 11 95
Teilnehmer:
maximal 14 Personen

Kosten:
HP im Business DZ
für ADFC-Mitglieder 290,0 Euro
für Nicht-Mitglieder 308,0 Euro
HP im Business EZ
für ADFC-Mitglieder 330,0 Euro
für Nicht-Mitglieder 348,0 Euro
Verbindliche Anmeldung beim Tourenleiter Peter Gassner und eine Anzahlung in Höhe von 100,-- Euro bitte bis zum 19.7.2021 mit "6 Tage am Niederrhein" auf das Konto des ADFC KV Mettmann OG Ratingen IBAN: DE42 3345 0000 0042 1083 99 sind Voraussetzung für eine Teilnahme.
Bankverbindung:
ADFC Kreis Mettmann e.V
OG Ratingen
Zahlungsbedingungen:
Die AGB und weitere Informationen zu den Radreisen des ADFC Ratingen finden Sie unter www.adfc-ratingen.de im Menüpunkt Tourenangebote/Mehrtagestouren.
Reiseveranstalter ist der ADFC Ratingen (im Auftrag des "Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club, Kreis Mettmann e.V.")

>> Bitte das Anmeldeformular des ADFC Ratingen nutzen (wird rechts als "Reiseanmeldung.pdf"
zum Download angeboten) und an die Tourenleitung schicken! <<
Vor Fahrtantritt werden wichtige Zusatzinformationen allen Teilnehmern rechtzeitig schriftlich zugestellt.

Der Tourenleiter Peter Gassner ist für Rückfragen unter Tel.: 02102 - 4 11 95 erreichbar

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage)

Mehrtagestour

300 km 15 km/h fester Belag flach 0 m