ADFC Münster

Th. 7. Oct 2021 04:10 - Su. 10. Oct 2021 21:00
Bremer Platz 44a, 48155 Münster

Herr Bernhard Lauhoff

Dies schöne Radtour findet wegen der großen Begeisterung der Teilnehmer alle 2 Jahre statt. Wir starten früh morgens in Münster HBF und fahren mit der Regionalbahn bis nach Trier. Dort angekommen werden wir einen Stadtspaziergang 2000 Jahre = 2000 Schritte machen. Danach geht es mit dem Rad an die Mosel bis zu unserem ersten Übernachtungshotel " Lekker" in Neumagen-Dhron ca. 50 km. Am nächsten Tag geht es über viele Windungen durch die Weinberge bis nach Enkirch ca. 65 km wo wir eine tolle professionelle Weinprobe mit "Theo" erleben dürfen. Der 3. Tag führt uns weiter über viele Schleifen am Dornröschen der Mosel (Beilstein) schließlich in das ruhige Weindorf " Müden/Mosel" ca. 75 km. Hier wird für unsere Gruppe ein Festessen " Rinderrolladen mit Klößen und Rotkohl " und leckeren Wein vorbereitet sein. Vegetarier bitte bei der Anmeldung angeben!! Am 4. Tag werden wir das Märchenschloss Burg Eltz im Eltzbachtal besichtigen. Nach einem gemütlichen Ausklang geht es mit dem Zug ab Hatzenport …bei gutem Wetter auch mit dem Rad direkt bis Koblenz ca. 45km. Die Zugrückreise erfolgt mit der Regionalbahn in -2 -6er Gruppen. (Reservierte Gruppenleistung)
Leistungen für Mitglieder. 3x Übernachtung mit Frühstück, Zugreise Hin und Rück, Weinprobe mit Schnittchen, Stadtführung Trier, Eintritt Burg Eltz,
Tourenführung und Organisation- EZ Preis: 410,00 Euro - DZ Preis: 390,00 Euro. (Nichtmitglieder + 20,00 Euro jeweils für 4 Tage Reise)

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage) Besondere Charakteristik /Thema Weitere Eigenschaften

Rennrad

Liegerad