ADFC Magdeburg

Elbe - Parey

Su. 13. Jun 2021 06:45 - 15:00
DB-Haltepunkt MD Herrenkrug, Zug 9.05 Uhr bis Güsen (Hopperticket), 39114 Magdeburg

Mitglieder 0
ermäßigt (Studenten, Schüler, ALGII-Empfänger) €1.00
Familien mit dem Familienpass Sachsen-Anhalt €1.00

Herr Jürgen Schneider
Tel: 01628196642

Da die Bahn diesen Sommer nutzt, um die die Herrenkrug-Eisenbahnbrücke auf Vordermann zu bringen, starten und enden die Züge in Richtung Berlin am Haltepunkt Herrenkrug, der über radlerfreundliche Zugangsrampen verfügt.
Vom Bahnhof Güsen begeben wir uns zunächst nach Zerben, wo dereinst das literarische Vorbild der Effi von Briest heranwuchs..Ab der Schleuse Parey geht es dann am östlichen Elbufer auf noch recht neuen Deichen in Richtung Hohenwarthe, wo die obligatorische Eispause schon auf uns wartet.
Sollte der Wind aus südlicher Richtung blasen, drehen wir die Tour einfach um.

Komoot-Streckenführung

Geeignet für Besondere Charakteristik /Thema Weitere Eigenschaften Typen (nach Dauer und Tageslage)

Liegerad

Tandem