ADFC Regensburg

We. 19. May 2021 16:00 - 18:00
Parkplatz Donau-Arena, Walhalla-Allee, 93055 Regensburg

Mitglieder 0

Ab Mittwoch, 21. April 2021, laden wir alle Mitglieder des ADFC und natürlich auch Nichtmitglieder wieder zum Feierabendradeln ein. Bis Mitte September können Sie dann bei uns jeden Mittwoch mitradeln.
Wir bieten verschiedene Strecken zwischen 25 km und 35 km Länge mit einer Fahrtdauer von ca. 2 Stunden an.

Einkehrschwung: Nach der Feierabendtour kehren wir meistens zum Ausklang in einen Biergarten oder in ein Gasthaus ein. Je nach Verlauf der Corona-Pandemie kann der Einkehrschwung auch entfallen.
Corona: Die Vorgaben zur Bekämpfung der Pandenie sind einzuhalten
Wichtig: Änderungen werden in der Tourenbeschreibung im ADFC Radtouren- und Veranstaltungsportal bekannt gegeben.

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage)

Liegerad

Tandem