ADFC Oranienburg

Familienbeitrag €8.00

Herr Sven Dehler

Herr Klaus Leistner

Endlich ist er da - der Frühling und mit ihm auch ein neuer Radweg, der Wensickendorf und Wandlitz miteinander verbindet. Beides soll zum Anlass für einen Radausflug in den Barnim genommen werden. Vom Oranienburger Schloss startet die Tour auf gut ausgebauten Radwegen an der B 273 bis nach Wandlitz. Nach einer Mittagsrast führt die Rückfahrt über Klosterfelde, Stolzenhagen, Rehmate und Bernöwe auf weitgehend ruhigen Streckenabschnitten zurück nach Oranienburg.

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage) Besondere Charakteristik /Thema Weitere Eigenschaften

Rennrad

Liegerad