ADFC Würzburg

Ermäßigungsberechtigte €15.00
Nicht-ADFC-Mitglieder €30.00

Herr Stefan Wagenblast

In diesem Kurs erlernen Sie in lockerer Atmosphäre wichtige Kenntnisse zur Balance auf dem Fahrrad, zum sicheren Bremsen und richtigen Schalten und zum Verhalten in Kurven sowie auf Gefällstrecken. Diese Kenntnisse verhelfen Ihnen zu einer besseren Beherrschung ihres Fahrrades auch in kritischen Situationen.

Der Kurs ist besonders auch für Fahrerinnen und Fahrer von Pedelecs geeignet.

Der Kurs findet statt im Pausenhof der Gustav-Walle-Mittelschule in der Schwabenstraße 12, 97078 Würzburg; hier der Link für die Anfahrt: https://goo.gl/maps/EJ1RUPjaYmKcC3mL7

Rückfragen via Email gerne an FahrSicherheitsTraining@adfc-wuerzburg.de

Vorträge & Kurse