ADFC Garmisch-Partenkirchen

Wankstraße 2, 82490 Farchant, 82490 Landkreis Garmisch-Partenkirchen

ADFC Mitglieder*innen €7.00
Nicht Mitglieder*innen €10.00

Der ADFC verwendet das System der Fahrradcodierung, das die Polizei in den 90er Jahren entwickelte. Dabei werden Name und Adresse des Eigentümers in verschlüsselter Form zur Markierung genutzt. Das System ist unter dem Namen EIN-Codierung (EIN = Eigentümer-Identifizierungs-Nummer) bundesweit bekannt.

Dabei wird auf dem Fahrradrahmen ein persönlicher Code mittels eines Sicherheits-Etiketts angebracht. Die Codierung gibt den Eigentümer mit seiner Anschrift in verkürzter Form wieder und ermöglicht auf einfache Art die Ermittlung des rechtmäßigen Besitzers.

Kommen Sie vorbei und lassen sich beraten!

Serviceangebote

Fahrrad-Codierung