ADFC Fürth

Georgien - under construction

Mo. 10. Jan 2022 18:00 - 21:00
Nürnberger Straße, 90762 Fürth

Erholung pur in beeindruckender Natur – Chaos, bizarre moderne Architektur und ungezügelter Verkehr bestimmen die Reiseeindrücke. Wir haben Georgien an der Schnittstelle zwischen Europa und Asien auf dem Rad erfahren. Die quirlige Hauptstadt Tiflis ist die Drehscheibe. Im Westen bummeln wir im subtropischen Batumi an der Schwarzmeerküste unter Palmen. Im Osten in Kachetien lernen wir die Wiege des Weinbaus kennen. Dazwischen erleben wir die Kulturstadt Kutaisi und werden in Gori an die schreckliche Stalin-Vergangenheit erinnert.

Der Radreisevortrag findet im Babylon Kino statt und es gelten die 3 G plus Regeln, d.h. Einlass nur geimpft, genesen oder getestet mit Nachweis - hier gilt das Hausrecht vom Babylon Kino Fürth. Ohne Gewähr.
5 € für Nichtmitglieder und für Mitglieder kostenlos.

Vorträge & Kurse

Radreisevortrag