ADFC Nürnberg

Adam-Klein-Straße 6, 90429 Nürnberg

Teilnahmebeitrag €5.00
Teilnahmebeitrag ADFC-Mitglieder 0

Vom Nürnberger Hauptmarkt startet unsere Tour nach Berlin. Hier treffen wir auf den Fernradweg R1, dem wir durch Polen folgen und auf dem GreenVelo - Radweg Kaliningrad umfahren. Wieder auf dem R1 radeln wir durch das Baltikum und Russland bis nach St. Petersburg, wo wir uns eine Kulturpause gönnen. Nach sieben Wochen Radreise bleiben uns vor allem die freundlichen, offenen und hilfsbereiten Menschen, sowie beeindruckende Naturlandschaften und neue kulturelle Eindrücke im Gedächtnis.

Referenten: Roland Schornbaum und Andreas Schweizerhof

Anmeldung bis 28.01. erforderlich wegen nur begrenzt erlaubter Zuschauerzahl.
Es gilt die 2G+Test Regel (oder 3.Impfung) und FFP2-Maskenpflicht.

Vorträge & Kurse

Radreisevortrag