ADFC Garmisch-Partenkirchen

Skistadion, Karl-und-Martin-Neuner-Platz, 82467 Garmisch-Partenkirchen

Anmeldung geschlossen oder ausgebucht

ADFC-Mitglieder frei 0

Vom Skistadion zum Loisach-Radweg und nach Griesen (Grenzübertritt!). Auf Schotterwegen über Ehrwald durchs Lermooser Moos nach Biberwier und an die Loisachquellen. Anschließend rauf zum Weißensee (Brotzeitmöglichkeit). Abfahrt bis kurz vor Biberwier. Vor dem Ortsbeginn zweigen wir ab auf den Panoramaweg, der uns nach einer Steigung auf Schotterwegen durch den Lärchenwald zurück nach Ehrwald führt. Durch den Ort und auf dem Loisach-Radweg zurück Richtung GAP. Bei ausreichender Kondition über den Grainauer Höhenrain, ansonsten untenrum und durch die Tegernau zurück zum Skistadion. Helmpflicht! Anmeldeschluss 07.08.2022 - 18:00 Uhr!
Aktuelle Corona-Einreiseregeln beachten, derzeit (1.07.2022) keine Einschränkungen!

Besondere Charakteristik /Thema Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage)

60 km 17 km/h unebener Untergrund bergig 550 m