Anmeldung geschlossen oder ausgebucht
Start
Startpunkt
Sa. 13. Juli 2024
07:00
Rathaus, Kirchenstraße 9, 82327 Tutzing
Bahnschranke Kampberg
Startpunkt
Sa. 13. Juli 2024
07:30
Blumenstraße, 82327 Tutzing
Wielenbach (Käse)
Zwischenstation
Sa. 13. Juli 2024
08:00
Wielenbach, 82407 Landkreis Weilheim-Schongau
Unterhausen (Frühstück)
Zwischenstation
Sa. 13. Juli 2024
09:00
Im Kirchwinkl 6, 82362 Weilheim in Oberbayern
Weilheim (Forellen und Honig)
Zwischenstation
Sa. 13. Juli 2024
10:30
Bahnhofplatz, 82362 Weilheim in Oberbayern
Gut Dietlhofen (Hofladen)
Zwischenstation
Sa. 13. Juli 2024
11:30
Dietlhofen, 82362 Landkreis Weilheim-Schongau
Ende
Wir begeben uns auf Genießerpfade durch den Pfaffenwinkel rund um Weilheim.
Dabei machen wir Halt in Wielenbach mit Käse zum Mitnehmen (Kühl-Transportbox hat Tourenleiterin dabei), frühstücken in Unterhausen, inkl. knusprigem, frisch gebackenem Sauerteigbrot mit Möglichkeit zur Selbst-Gemüseernte im Permakulturgarten, danach geht es weiter gen Weilheim zu Forellen und Honig. Gut Dietlhofen mit Hofladen, Gutscafé und ebenso einem Gemüsegarten zur Selbst-Ernte rundet unsere kulinarisch Radtour ab.
Dabei freuen wir Radler:innen uns auf lebendigen Austausch mit den Direktvermarktern.
Geeignet für | Typen (nach Dauer und Tageslage) | Besondere Zielgruppe | Besondere Charakteristik /Thema | Weitere Eigenschaften |
---|---|---|---|---|
Alltagsrad Mountainbike Pedelec |
Tagestour |
Familien |
Natur |
Einkehr in Restauration |
Tourlänge | Geschwindigkeit | Oberflächenqualität | Anstiege | Höhenmeter |
---|---|---|---|---|
24 km | 15 km/h | fester Belag | einzelne Steigungen | 110 m |