Mitglied | 0 |
Nichtmitglied | 0 |
Du willst also mehr über das Rad / das Radfahren erfahren?
Geht doch, mit nur zwei einfachen Schritten:
1. Klicke Dich HIER zu unserem kostenfreien WhatsApp-Rad-News-Kanal
2. Klicke dann DORT auf "abonnieren", und bleibe so informiert … ;-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Einladung:
Vierte Radtour der Serie "K³"-Radtouren.
Kulinarik = Mittagessen
Kultur = Museumsbesuch
Kaffee = Einkehr
Was ist DAS denn?
Klar:
K³ = K x K x K!
Das 1. K = "K"ulinarik:
■ Mittagessen im Italien-Bistro "Andoronaco" im alten Hauptgüterbahnhof
■ Auf eigene Kosten
Das 2. K = "K"ultur:
■ Kestner-Gesellschaft an der Goseriede
■ Eintritt freitags = € 0,00
Das 3. K = "K"affee:
■ Kaffeetrinken im Eis-Café "Gondola" am Vahrenheider Markt
■ Auf eigene Kosten
■ Ausgezeichnet:
■ Das "Gondola" wurde von der HAZ am 29.4.2025 (Bezahlschranke) als zweitbeliebtestes Eiscafé in der Region Hannover ausgezeichnet.
Radtour-Länge ab/bis Langenhagen:
27 km.
Ausstieg vorher möglich, z.B. nach dem Museum oder nach dem Kaffee …
Anmeldung:
■ nicht erforderlich.
■ Wer sich trotzdem anmeldet, erleichtert uns die Planung.
Stay tuned!
Auch diese Freitags-K³-Radtour ist Teil der K³-2025-Radtour-Serie.
Diese Radtour ist auch im Kalender der Stadt Langenhagen eingetragen!
- - - - -
Rückschau
Die erste K³-Radtour 2025:
https://langenhagen.adfc.de/artikel/serie-erfolgreich-gestartet-k-hoch-3-radtouren-freude-kulinarik-kultur-kaffee
Bleib also dran!
■ Da folgen noch mehr an K³-Radtouren: 😉
■ … es ist ja erst März: 😉
Geeignet für | Weitere Eigenschaften | Typen (nach Dauer und Tageslage) | Besondere Charakteristik /Thema |
---|---|---|---|
Alltagsrad Anhänger / Dreirad Liegerad Mountainbike Pedelec Rennrad Tandem |
Einkehr in Restauration |
Halbtagestour |
Kultur Natur Neubürger-/Kieztouren Stadt entdecken / erleben |
Tourlänge | Geschwindigkeit | Oberflächenqualität | Anstiege | Höhenmeter |
---|---|---|---|---|
27 km | 15 km/h | fester Belag | einzelne Steigungen | 50 m |