ADFC Berlin e.V.

ADFC Berlin Velokiez, 10963 Berlin, Kreuzberg

Anmeldung geschlossen oder ausgebucht

Herr Jan Schaller

Impressionen einer Radreise von den Alpen zur Adria und zurück.

Auf traumhaften Radwegen in den Alpen, Impressionen in Istrien und im Slowenischen Karst, entlang der Socca und am Bleder See.

Grandiose Abfahrt auf dem Alpe-Adria-Radweg im Kanaltal. Von Grado mit der Fähre nach Triest. Auf der alten Bahntrasse nach Piran und auf dem Parenzana-Radweg nach Kroatien.

Eindrücke an der Küste um Porec und im Hinterland von Istrien mit Buzet.

Fantastischer Abstecher zu der Höhle von Postojna, im blauen Tal der Soca und zum Bleder See.

Entlang der Soca vorbei an den Schlachtfeldern des 1. Weltkrieges zum Vrsic-Pass und über den Wurzenpass zurück nach Österreich.

Mehr Fotos gibt es hier. Die Strecken sind hier hinterlegt.

Anmeldung und Kosten

Bitte anmelden unter kontakt@adfc-berlin.de

Eintritt: 3,00 € (ADFC-Mitglieder), 6,00 € (Nichtmitglieder), 4,50 € ermäßigt (Schüler, Studenten, Erwerbslose, Rentner, Schwergeschädigte)

Vorträge & Kurse Serviceangebote