Der ADFC sagt alle Veranstaltungen inklusive Radtouren bis zunächst 20. April ab, um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen.
ADFC KV Münsterland e.V.

ADFC-Refresh-Seminar G2+G3

Sa. 25. Apr 2020 07:30 - 15:30
Dortmunder Straße 19, 48155 Münster

Anmeldung geschlossen oder ausgebucht

ADFC-Mitglieder aus KV Münster €35.00
ADFC-Mitglieder aus anderen Kreisverbänden €45.00
Nicht-ADFC-Mitglieder €70.00

Die geführten Fahrradtouren des ADFC erfreuen sich großer Beliebtheit. Entscheidenden Anteil daran haben die ADFC-TourGuides. Von ihnen
sind Engagement, Kenntnisreichtum und Verantwortungsbewusstsein gefordert, um den Ansprüchen der Rad fahrenden Mitglieder und Gäste an Tourenquantität und -qualität gerecht zu werden.Das Zertifikat ADFC-TourGuide ist drei Jahre gültig. Um die Gültigkeit zu verlängern, kann das hier für ADFC-TourGuides angebotene Refresh-Seminar besucht werden. Eine Erste-Hilfe-Bescheinigung, die nicht älter als drei Jahre ist, muss dafür vorgelegt werden. Das Seminar beinhaltet die Schwerpunkte Kommunikation und Recht/StVO, die jeder TourGuide beherrschen muss. Im Anschluss kann der TourGuide mit dieser Zusatzqualifikation themenspezifische Touren anbieten und das entsprechende Logo gemäß den Nutzungsrichtlinien für verbandsinterne Werbemaßnahmen nutzen.

Anmeldungen an:info@adfc-ms.de

Seminarleiter:
Peter Wolter, peter.wolter@adfc-ms.de, Tel.: 0175/2966253

Vorträge & Kurse

ADFC-TourGuide-Seminar

Kurs (mit Kosten und ggf. Anmeldepflicht)