Trotz Kontaktbeschränkungen sind geführte Touren unter Auflagen teilweise möglich. Hier finden Sie weitere Informationen.
ADFC Magdeburg

Ein Abend in den Elbwiesen

Radtour einfach
Fr. 3. Jul 2020 15:00 - 19:00
Uniplatz, Ecke Listemannstraße, 39104 Magdeburg

Mitglieder 0
ermäßigt (Studenten, Schüler, ALGII-Empfänger) €1.00
Familien mit dem Familienpass Sachsen-Anhalt €1.00

Herr Ulf Wiegmann

Nach Erfahrung des Tourenleiters ist die heutige Abendtour besonders geeignet, dabei sein Glück zu finden …
Über die Elbwiesen geht es auf den Lostauer Weinberg, wo wir uns bei einem kleinen Picknick (Selbstverpflegung) stärken wollen. Traditionell gehören dafür mindestens Rotwein, Weißbrot und Käse ins Gepäck. Der Alkoholkonsum sollte allerdings in Maßen erfolgen, denn auf dem Rückweg steht auch noch eine Einkehr beim Biederitzer Ehlewirt auf dem Programm, wo sich jeder nach eigenem Geschmack für die letzten Kilometer nach Magdeburg stärken kann. Enden wird die Tour schließlich am „Nemo“.

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage) Besondere Zielgruppe Besondere Charakteristik /Thema Weitere Eigenschaften

Halbtagestour

Picknick (Selbstverpflegung)