ADFC Starnberg

Rathaus, Bahnhofstraße 7, 82131 Gauting

ADFC-Mitglieder 0

Herr Sebastian Fuchsberger

Zweiwöchentlich finden in Gauting regelmäßig am Donnerstag Tagestouren statt. Zu diesen Touren starten wir um 10:00 Uhr vormittags wie gewohnt vom Rathaus Gauting. Wir steuern verschiedenste Ziele an, machen dort eine/n Besichtigung/Besuch, kehren irgendwo in angenehmer Umgebung zur Mittagspause ein (Einkehr 1 h) und fahren am Nachmittag wieder nachhause.
Die Touren sind meist 50 - 60 km lang, enthalten auch Steigungen und Schotterwege und sind für Anfänger eher bedingt geeignet. In der Regel sind wir um 16:00 Uhr zurück.

Heute: Zum Botanischen Garten.

Je nach Witterungsverlauf stehen die Frühlingsblüher Mitte April in voller Blüte. Diesen Aspekt wollen wir uns nicht entgehen lassen.
Route: an der Würm entlang bis Pasing, hinter der Schlossmauer des Nymphenburger Parks zum Botanischen Garten. Einkehr noch offen, Rückfahrt über den künftigen Radschnellweg an der Bahn entlang nach Pasing, dann weiter im Würmtal.

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage) Besondere Charakteristik /Thema Weitere Eigenschaften

Einkehr in Restauration

50 km 16 km/h fester Belag flach 100 m