ADFC Magdeburg

Familien mit dem Familienpass Sachsen-Anhalt €1.00

Herr Lothar Mehlig
Tel: 0176 56 73 69 25

Der Zug bringt uns in die Bachstadt Köthen, wo sich uns die Köthener Radsportfreunde anschließen. Wir fahren den R1 bis nach Dröbel, wo die Fuhne in die Saale mündet. Durch das „Südliche Anhalt“ redeln wir von Gröbzig, Trebbichau, Radegast nach Alt-Jessnitz, wo die Fuhne zweimal in die Mulde mündet. Weiter geht es auf dem Mulderadweg nach Dessau und zum Bahnhof Roßlau, wo wir unsere Heimreise antreten.

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage) Besondere Charakteristik /Thema Weitere Eigenschaften

Bahnfahrt

Einkehr in Restauration

Zusatzkosten ( z.B. Eintritte, Fährtickets)