ADFC Magdeburg

Kosten (Bahnfahrt und Unterkunft) ca.150,00 €, Vorauszahlung: 100,00 €
Anmeldung bis 31.03.2021 über sagisdkrf44@gmail.com bzw. 0176/56 73 69 25,

Tag 1:

Bahnfahrt über Lutherstadt Wittenberg, Pasewalk nach Ueckermünde, Beziehen der Unterkunft in der Pension Peters (2- und 3-Bettzimmer), Rundkurs Ueckermünde.

Tag 2:

Botanischer Garten in Christiansberg

Tag 3:

Schifffahrt von Ueckermünde zur Insel Usedom, Hafen Kamminke. Auf dem Radweg „Mecklenburger Seen“ fahren wir nach Ueckermünde über Garz, Stolpe, Kamp (Fähre zum Festland).

Tag 4:

Ueckermünde, Alt-Warp, Neu-Warp (PL) (Kutterfahrt mit „Lütt Matten“). Von Neu-Warp, Karszno (PL) führt der Radweg auf dem ehemaligen Bahndamm der Randower Kleinbahn zum Künstlerdorf Rieth (D). Entlang dem Neuwarper See (Einkehr beim Fischer) über Warsin gelangen wir nach Ueckermünde.

Tag 5:

Auf dem Oder-Neiße-Radweg radeln wir bis Löcknitz. Ab dort geht es per Bahn nach Magdeburg.

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage) Besondere Charakteristik /Thema Weitere Eigenschaften

Mehrtagestour

Stadt entdecken / erleben

Bahnfahrt