ADFC Magdeburg

ermäßigt (Studenten, Schüler, ALGII-Empfänger) €1.00
Familien mit dem Familienpass Sachsen-Anhalt €1.00

Herr Ulf Wiegmann

Wo entspringt eigentlich die Aller? Teilweise werden wir diese Frage bei dieser Tour beantworten, aber nur eine der insgesamt 12 Allerquellen selbst in Augenschein nehmen können …
Ansonsten führt uns die Route vorbei an Gut Glüsig, Schloß Hundisburg, der erwähnten Quelle bei Seehausen, wo auch die mittägliche Einkehr geplant ist. In Wanzleben wartet bei schönem Wetter ein Eiscafé auf uns.

Wegen Covid19-Pandemie abgesagt

Geeignet für Typen (nach Dauer und Tageslage) Besondere Charakteristik /Thema Weitere Eigenschaften

Picknick (Selbstverpflegung)

Einkehr in Restauration