ADFC Würzburg

Wanderung zum Terroir F, Steinburg - Versbach

Su. 23. Jan 2022 09:00 - 15:00
Bahnhofplatz, 97070 Würzburg

Wir beginnen unsere Wanderung am Hauptbahnhof Würzburg. In einem weiten Bogen erklimmen wir den Magischen Ort Terroir F, Nahe der Steinburg. Wir genießen den wunderschönen Blick auf die gesamte Stadt mit ihren zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Wir wandern durch die Weinberge und erreichen die Sportanlagen von Grombühl und den WH-Wander-Weg. Der Abstieg zu einem Wirtshaus in Versbach zur Mittagsrast fällt uns nicht schwer. Über die Unikliniken gelangen wir wieder zum Bahnhof.

Treffpunkt: 10:00 Uhr, Würzburg Hauptbahnhof unter der großen Uhr

Länge: 13 Kilometer