ADFC Würzburg

Wanderung Zwei-Ufer-Panoramaweg

Su. 13. Feb 2022 10:00 - 15:00
Talavera, 97082 Würzburg

Wir starten unsere Wanderung an der Margarethenhalle in Margetshöchheim. Durch die Unterführung der Staatsstraße gelangen wir auf den Zwei-Ufer-Panoramaweg. Mit einer zünftigen Steigung erreichen wir die Fränkische Platte und werden mit einem herrlichen Blick auf die Festung Marienberg, die Frankenwarte, das Käppele und den Schenkenturm belohnt. Wir wandern auf einem breiten Waldweg weiter zu den Sportanlagen von Zell, wo unsere Mittagseinkehr geplant ist. Am Nachmittag laufen wir durch Margetshöchheim zur Margarethenhalle.

Treffpunkt: 10:30 Uhr, Talavera-Schlösschen zur Bildung von Fahrgemeinschaften

Start der Wanderung: 11:00 Uhr Margarethenhalle Margetshöchheim