ADFC Gelsenkirchen

Jugendkulturzentrum Spunk, Festweg 21, 45886 Gelsenkirchen

Frau Maja Tölke

Codieraktion!
Sie können Ihr Fahrrad codieren lassen. Bitte bringen Sie in jedem Fall Ihren gültigen Personalausweis, den Kaufbeleg, alternativ einen Eigentumsnachweis des Fahrrades mit. Ggf. muss bei der Codierung der Akku Ihres Pedelecs abgenommen werden; denken Sie bitte an den Schlüssel.
Die Kosten pro Codierung betragen:
15,- EUR für Nichtmitglieder, 10,- EUR für Mitglieder.
Familientarif (2 Erwachsene, 2 Kinder) Nichtmitglieder 40,- EUR, 25,- EU für Mitglieder.

Am Sonntag, 21. August 2022 von 15-20 Uhr laden wir das erste Mal alle Mitglieder des ADFC und alle Fahrradinteressierten zu einem Sommerfest ein. Wir dürfen in das Jugendkulturzentrum Spunk in Ückendorf einladen. Das Spunk ist direkt von der Fahrradtrasse Kray-Wanner-Bahn zu erreichen.

Das Sommerfest ist offen für alle Mitglieder und alle Fahrradinteressierten, auch unser Stadtradeln-Team wird zusammenkommen.

Die aktiven Mitglieder sind da für Gespräche zum Thema Radfahren, Fahrradinfrastruktur und Fahrradpolitik.

Bitte bringen Sie Ihr Würstchen, Maiskolben oder Ihr Steak selber mit, wir haben 2 Grills organisiert, für fleischhaltiges und vegetarisches/veganes Essen. Getränke gibt es zum kleinen Preis.

Über Spenden für den Verein würden wir uns freuen.

Versammlungen Radlertreff / Stammtisch / öffentliche Arbeits...

Aktiventreff

Radlertreff