ADFC Starnberg

Germeringer Straße, Schulcampus, 82131 Gauting

Herr Sebastian Fuchsberger

Fahrsicherheitstraining für Senioren mit Pedelecs / E-Bikes

Sie haben endlich ihr neues Pedelec / E-Bike? Sie haben neue Freude am Radfahren, doch eine zusätzliche Unterweisung in Fahrsicherheit und Fahrtechnik könnte sinnvoll sein?
Beim Kauf eines neuen Pedelecs / E-Bikes hat der Fahrradeinzelhandel oft nicht die Zeit für eine Einweisung über die Funktionsweise hinaus. Dieser 3-stündige Kurs richtet sich an Senioren, die eine praktische Unterweisung in Fahrsicherheit und Fahrpraxis wünschen: Gleichgewichtsübungen, richtiges Schalten, Bremsübungen, Kurven fahren, etc. sind Inhalt dieses Kurses.
Der Kurs findet an einem Samstagnachmittag (22. April 2023) in Gauting statt. Treffpunkt ist der Parkplatz am Schulcampus in der Germeringer Straße. Im Anschluss an den Kurs findet eine kleine Übungstour statt.
Bei einem Fahrsicherheitskurs ist das Tragen eines Helmes selbstverständlich.
Der Kurs findet statt ab einer Mindestteilnehmerzahl von 5, höchstens 10 Personen. Anmeldung ist notwendig.
Kursleiter ist Sebastian Fuchsberger vom ADFC Gauting. Kontakt: sebastian.fuchsberger@adfc-starnberg.de  oder mobil: 0176-45571216
Teilnahmegebühr: 15.- € für Mitglieder, 30.- € für Nicht-Mitglieder

Vorträge & Kurse